Крошатся зубы, закисает дух...

Дата: 30-11-2012 | 22:39:42

* * *

Крошатся зубы, закисает дух,
мышление садится на измену,
и стаи экзистенциальных мух
с разлёта разбиваются об стену.

И я бы прекратил свой мат и лёг,
но мне с землёю рассчитаться нечем,
раз слова безучастный мотылёк
летит на пламя неизвестной речи.

«Не изрекай меня, но нареки», –
шипит мне жизнь, кровавая, как ростбиф.

И если я умру, то вопреки,
а не благодаря подобной просьбе.




Константин Комаров, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1425 № 96351 от 30.11.2012

0 | 0 | 1270 | 23.04.2024. 14:55:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.