Я зелень с ила вывозил, ибо медики демобилизовывались, не лезя

Дата: 27-11-2012 | 01:51:26


Ах и лапал я дев!
Демобилизовывал соколов.
Уволок осла, вывозил.
Ибо медведя лапа лиха.

     * * *

Я зелень с ила вывозил, ибо медики отступили.
Лихо, до ползания. И назло. Подох и лилипут.
Стоики демобилизовывались, не лезя.

     * * *

О ты, слаще выдоха поле!
Не потушат опиаты боли.
Народ у чукчи демобилизован уже,
бурно он рубеж унавозил ибо.
Медичку чудо ранило быта и пота.
Шут о Пенелопах оды вещал сыто.

     * * *

Мы – руно палача. Ну ужели я слит?
Я ползла вывозил, ибо медлил.
Демобилизовывал зло. Пятился.
И лежу у начала понурым.




Борис Левин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 96285 от 27.11.2012

0 | 0 | 1531 | 24.04.2024. 00:46:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.