девочки с шариками

Дата: 26-11-2012 | 14:03:54

однажды на Таганке
увидел девочек
с шариками
много разноцветных шариков
в руках весёлых шумных девочек

неожиданно одна из них
поднялась над землёй
на шарике
и полетела

остальные
даже
не обратили внимания

так
поочередно
все они улетели
на своих шариках
в небо

и никто
не сказал им
останьтесь

23 ноября 2012




Андрей Коровин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 96266 от 26.11.2012

0 | 0 | 1397 | 29.03.2024. 09:16:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.