отключу телефон,чтоб проникнуть в чужое молчание

Дата: 23-11-2012 | 10:49:47

**

отключу телефон,чтоб проникнуть в чужое молчание...
нелюбовь слишком пыльное слово - в архиве как-будто...
я единственный ветер под куполом - троса качание,
растворяющий мир в не сыгравшей эстетике бунта...

облицован по кадру слепой декораторской пустошью...
дальний план - я не в цвет и невидим для всех... да и ладно...
как нехрабрый портняжка - испуганный в строчках и просто шью
прайм-подругу, впитавшую в поры секс-пот Таиланда...




Алексей Дубровский, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 96199 от 23.11.2012

0 | 0 | 1346 | 16.04.2024. 23:26:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.