Ключи

Дата: 22-11-2012 | 21:40:09

Ключик от неба, ключик от дома…
Ключик от сердца старой знакомой
так и не найден, а годы прошли,
значит, другие ключи подошли.

Ключ от машины, что стала немодной,
старенькой дачи пустой и холодной.
Ключ от шкатулки, там золота нет-
юной красавицы спрятан портрет.

Небо, квартира, дверь сейфа, удача,
очередная от жизни задача…
Сердце и совесть. Молчит, хоть кричи!
Где ко всему отыскать нам ключи?!




Сергей Ткаченко, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 96191 от 22.11.2012

0 | 0 | 1151 | 19.04.2024. 00:32:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.