Переправы

Дата: 22-11-2012 | 15:57:17

Меняли кони переправы.
Стояли вольные дубравы
по берегам горящих рек.
И мы, расставшись не навек
– всегда честны, всегда неправы,
– переходили вброд года,
загривки подставляли ветру,
и знали, знали: love was true,
– все, что нам знать необходимо,
когда вода и годы – мимо,
как мы – надолго, навсегда.




Татьяна Чеброва, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 96187 от 22.11.2012

0 | 0 | 1167 | 19.04.2024. 12:33:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.