Киевский дворик

Дата: 21-11-2012 | 11:59:09

Дмитрию Тонконогову

здесь кошки рыжие живут
а больше никого
они друг дружку здесь гребут
а больше никого

и то что видишь ты вокруг
всё вымерло давно
и то что слышишь ты вокруг
немое брат кино

что видим мы? сирени пук
и больше ничего
бутыль берём из тёплых рук
и больше ничего

и киммерийская печаль
вливается в сердца
и киев на её плечах
лежит
качаецца

август 2012




Андрей Коровин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 96166 от 21.11.2012

0 | 0 | 1232 | 28.03.2024. 17:03:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.