Игра

Дата: 18-11-2012 | 14:28:00

(на предложение записаться в FB-группу "Я люблю дизайн")

люблю дизайн но не люблю десант

летящий с неба
каждый оркестрант
разут-раздет-раздут-небит-небрит
над желтым лесом в дудочку дудит
и музыка рассада из рассад
озеленяет пустошь бывший город-сад

град-виноград и черный град с яйцо

кулак пришит к щеке заподлицо
играем в го кто там как жар горит
сидит молчит глазами говорит
кто с облака за партией следит
и чей звучит арабский /слеш/ иврит




Татьяна Чеброва, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 96113 от 18.11.2012

0 | 0 | 1164 | 19.04.2024. 16:36:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.