четырем углам в пояс кланялась...

Дата: 15-11-2012 | 08:47:09

четырем углам в пояс кланялась,
запиралась в сонном дому.
зарекалась я, заупрямилась
дверь открыть ему одному.

я ночей не жгла. с терпеливостью
все ждала негромких шагов.
"сохрани его Божьей милостью
от печалей и от врагов!"

вот истаяло время вязкое,
на любовь сменило вражду...
он вошел ко мне. смотрит ласково...
где же тот, которого жду?




Ольга Кузнецова, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 96067 от 15.11.2012

0 | 0 | 1293 | 28.03.2024. 17:09:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.