За кулисами судьбы

Дата: 09-11-2012 | 20:24:53

Ветвей изящные сплетенья -
Как легкий росчерк вензелей.
И почему-то нет сомненья,
Что дождь по знаку Водолей,

Что совершенное блаженство -
Сиянье капель на стекле,
Что вкус любви и совершенства
Напоминает крем-брюле.

Плывут во времени картины.
То вижу истинный исход
Своих надежд, то - из пучины
Внезапно вспыхнувший восход,

То я горю, то снова гасну,
Распознавая день и час,
Что может принести опасность,
Или напротив - Божий Глас.

Понять стремлюсь загадки ветра,
Как ход таинственный ферзя.
Что - мне? Дорога цвета фетра,
Или высокая стезя?

Осенней ноты постоянство -
В мотиве утренней трубы.
Я - за кулисами пространства.
Я - за кулисами судьбы.






Гордиенко Татьяна, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 95996 от 09.11.2012

0 | 0 | 1670 | 25.04.2024. 23:52:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.