Весна поёт, и девушки красивы

Дата: 08-11-2012 | 00:25:17

***

Весна поёт, и девушки красивы.
Я слишком долго залегал на дно.
Из-под снегов растут презервативы
с бутылками пивными заодно.

Земля течет, лучами разогрета,
и мутноватый выдает надой.
О, ты был прав, друг Фалес из Милета:
все было иль становится водой.

И счета нет размывчатым неделям —
я перестал быть времени рабом.
Безумный март с матерчатым апрелем
остолбенело чокается лбом.

Весна скулит, как сучка, чуя течку,
и я в попытках сладить с бытием
поставлю всем в контакте по сердечку
и с аппетитом курицу поем.




Константин Комаров, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1425 № 95965 от 08.11.2012

0 | 0 | 1380 | 28.03.2024. 20:20:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.