Осень на Соборке

Дата: 04-11-2012 | 12:43:44

Захлестнула осень желтизною
Площади рассветный силуэт,
Подмешав оттенки цвета зноя
В тротуарной пепельности цвет.

А когда купюрой златолистой
Осень расплатилась за постой,
Ранний воздух дымчатый и мглистый
Превратился в бархатный настой.

И смотрела площадь благосклонно
Сквозь веселье уличной гульбы
Как, склонившись, рыжие поклоны
День - деньской старалась осень бить.




Евгений Голубенко, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1320 № 95908 от 04.11.2012

0 | 0 | 1365 | 29.03.2024. 13:33:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.