вЫнОс МоЗгА

Дата: 03-11-2012 | 21:37:55

Мозг вынесут носилками вперед.
Не плачь, паяц, в России все спокойно,-
Копытами топочут в стойлах пони,
Коня не в корм, но в рот нам всем компот,
Сидящим по насестам и углам
Молчком-сверчком запечно благолепным,
И наплевать, когда не нас конкретно
Чморят и троллят, и не важно нам,
Какой возница дергает за вожжи,
Ведь главное – стабильность и покой,
Немного водки, мякиш за щекой,
Своя рубашка… Этим мы и схожи,
Едины, в единении – сильны.

Когда прикажут - встанем тихо-мирно
Без всякой скорби, но по стойке смирно
На вынос мозга на х..
Из страны.




Коркин Владимир, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1380 № 95902 от 03.11.2012

0 | 0 | 1357 | 28.03.2024. 16:45:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.