Автор: Алексей Борычев
Дата: 02-11-2012 | 05:45:13
Кривою линией былого
Тебя мне память рисовала
И краской времени лиловой
Твой тонкий абрис заполняла.
Играли солнечные струны
Мелодии осенних далей,
И голоса, нежны и юны,
Для нас с тобой с небес звучали.
Оживлена воображеньем,
Ты шла босая влажным лугом,
И мне казалась наважденьем
Из тьмы летящая разлука...
Алексей Борычев, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 95886 от 02.11.2012
0 | 0 | 1613 | 25.11.2024. 20:23:44
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.