Дата: 01-11-2012 | 20:53:25
О весна, продолжение осени,
я сегодня пишу не с тебя.
Рогами троллейбус расчёсывает
рыжего сентября.
На скамеечках синеглазые бабуси.
Жухнет трава.
Октябрь не постигнуть разумом
практического ума.
У меня – небес синева в горсти,
а от сосен пахнет весной...
Осень. Ясная осень. Августом
сентябрится октябрь мой.
9.10.**
Воловик Александр, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 350 № 95879 от 01.11.2012
0 | 0 | 1436 | 17.11.2024. 18:49:04
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.