Автор: Алексей Дубровский
Дата: 01-11-2012 | 06:44:43
**
Воздух, набухший под утро в отсутствие вдохов,
Белый над снегом... Не цветом - предчувствием цвета...
Лужи, покрытые льдом близоруких подвохов,
Прячут в подкорке осколки вчерашнего света...
Шорохи кратки на слух, как команды на флоте...
Стынет в прищепках махровый квадрат полотенца...
Утренний я, с неприкрытым излишеством плоти,
Мерзну под форточкой - жалкий, как День иждивенца...
Алексей Дубровский, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 95862 от 01.11.2012
0 | 0 | 1424 | 17.11.2024. 22:40:03
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.