Автор: Владимир Мялин
Дата: 30-10-2012 | 14:21:31
* * *
Это – пушка по лафету
Или колокол по свету
Католический? – Качни:
И музЫка заиграет –
То ли Моцарт, то ли Гайдн,
То ли – ветреные дни...
Мне мила твоя музЫка,
Белокура, круглолика,
С алым розаном в руке;
Надо мною потешайся
И нисколько не смущайся
Ясных лодок на реке.
Проплывут их отраженья...
Сделай лёгкое движенье
Губ, подбавь томленья в жест,
Белизны – в тугое платье,
Птичек – в звонкое объятье
Растревоженных небес.
Владимир Мялин, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 95831 от 30.10.2012
0 | 0 | 1558 | 25.11.2024. 20:35:12
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.