Бумага как поле бела...

Дата: 30-10-2012 | 11:37:54

* * *

Бумага как поле бела.
Но в поле зависит от снега
Таимая мера тепла,
Хранимое чувство побега.

Бумажные зимы страшней.
Они и весною не тают,
Открытость словесных корней
Одним безразличьем питают.

Уж лучше измена и боль!
Живое до боли мгновенье,
Чтоб слов напряжённая роль
Корнями вросла в откровенье.




Леонид Советников, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1352 № 95824 от 30.10.2012

0 | 0 | 1183 | 23.04.2024. 16:18:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.