Могуч меж икон именем инок и жемчугом

Дата: 29-10-2012 | 12:14:39


Могуч меж тушами тур ветра.
Канал единого репера.
Заре – перо. Гони дела.
На карте врут и машут жемчугом.

     * * *

Могуч межи моток. С азартом
сосуд и короб заряжу.
Ужо, вор, пени не тебе.
На нраве вар, на небе тени.
Не провожу уж я разборок.
Иду со смотра за скотом.
И жемчугом.

     * * *

Могуч меж коряг
юга рвов мёд и заводи народ.
До ран и до ваз идём в овраг.
Юг ярок жемчугом.

     * * *

Могуч меж иконами.
Мыт я в сини святыми.
Манок и жемчугом.

     * * *

Могуч?
Меж ног утоп же, млел.
Тлел меж потуг он жемчугом.




Борис Левин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 95808 от 29.10.2012

0 | 0 | 1288 | 20.04.2024. 15:43:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.