Автор: Алексей Дубровский
Дата: 25-10-2012 | 08:55:10
**
нам
двумястами годами ранее
гусей в ощип
не хватило б стаи...
тупили бы перья
с упрямством бараньим
в кишечник поэзии -
слов глистами...
альбомы барышень
в очередь выстроив,
виньетки томно
в красное красили...
фразы из чрева
фонтаном выструив,
девственниц плоть
в матрас матрасили,
чтоб сыпались в жизнь
сыновья и дочери,
поэтами став и поэтессами,
и чтобы трусливо
строились в очередь
мартыновы,бляха,
с ,бляха, дантесами...
Алексей Дубровский, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 95762 от 25.10.2012
0 | 0 | 1549 | 17.11.2024. 22:38:09
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.