***

Дата: 24-10-2012 | 19:16:24



...всё равно, что облако любить,
или ржавый медленный платан.
Воют ли волчицы? - Можно выть.
Можно починить на кухне кран.
Стряпать, выносить сор из избы,
колыбельку белую качать,
вылетать в трубу ли, из трубы,
л живо безмятежность излучать...
Но однажды,- слышишь ли меня,
"облако", души последний цвет? -
средь смертельной сутолоки дня
и тебя накроет этот свет.

08.10.12
TV, AZ-9




Олеся Рудягина, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1236 № 95756 от 24.10.2012

0 | 0 | 1334 | 19.04.2024. 04:27:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.