Васька в рубище, голые пятки...

Дата: 23-10-2012 | 17:02:28

* * *

Васька в рубище, голые пятки,
Полно играть со мною в прятки.

Ты за метель – а я за дверь –
В ближний кабак дурачить хмель.

Ровно не в восемь у сонной плахи:
Я буду в пальто, а ты в рубахе,

Снегом умыт, в бородёнке сор;
После, после поставят собор.




Владимир Мялин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 95730 от 23.10.2012

0 | 0 | 1475 | 29.03.2024. 01:39:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.