"Ложиться просто..."

***

Ложиться просто, просыпаться – трудно.
Ещё труднее вовремя уснуть.
Так может, лучше в сторону свернуть
от жизни – той, зачатой обоюдно?

Легко под вечер закрывать глаза
и замирать, вытягивая ноги.
Куда труднее не забыть о Боге
до той поры, как детская слеза
отыщет оступившихся в дороге
и там разбудит...


29...09.2012




Александр Димитриев, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 95674 от 20.10.2012

0 | 0 | 1383 | 19.04.2024. 13:20:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.