Расти до неба

Кричи - не выкричишь ни капли,
Проси любви, вина и хлеба,
Ты ведь сюда кричать поставлен?
Иль через боль расти до неба?

Когда в молитве душат слезы, 
Когда ответом ей  - молчанье,
Невольно думаешь, что поздно
Просить у бога состраданья.

Нас всех поставили пред фактом
Самих себя и той свободы,
Что выливается в инфаркты,
В любовь и злость, в стихи и роды.

Зачем молитвы и вопросы?
Ты сам себе и быль и небыль.
Ведь невмешательство - лишь способ
Заставить нас расти до неба.




Кордюкова Екатерина, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 607 № 95666 от 19.10.2012

0 | 0 | 1140 | 29.03.2024. 15:03:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.