Навсегда

Дата: 18-10-2012 | 13:19:06

Серый дождь над головой,
Проходи, пока живой,
Здесь какая-то девчонка –
Может, выгонишь домой.

Входишь, «здрасьте» проскрипев,
Чайник страстен, докипев,
В холодильнике сгущенка,
И по радио припев.

Подоконник, Пастернак,
Пусть пока что будет так,
Над Землей аэростаты
Пролетают не под знак.

Хватит кнопки нажимать,
Доставай свою тетрадь,
Не растащим на цитаты
и не станем отбирать.

За потерянную нить
Можешь не благодарить,
Ночь подставит табуретку
И научит говорить.

В ежедневнике среда,
Небо тянет провода,
У тебя часы с подсветкой,
У меня всё навсегда.




Наталия Осташева, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 95642 от 18.10.2012

0 | 0 | 1182 | 25.04.2024. 08:43:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.