Автор: Андрей Коровин
Дата: 18-10-2012 | 12:42:25
говоришь молчишь спишь
не вижу не слышу не дышу
жи ши пишется:
жизньшиш: слитно
слышу жил: раздельно
похороните меня посдельно
за Исаакиевским собором
объявление на заборе:
потерялась душа
маленькая такая левша
в приёмном покое
спрятались трое
пока соображали
ещё пятеро набежали
это были не бабы
это просто какие-то колибри
так их стало жалко
что мы их выбррр(али)
живём теперь с колибрями
слова поём верлибрями
свет в окне кто-то выпил
он был как настоящий
такой бодрящий
от него целые сутки стоящий
смотрящий молчащий
уууу говорящий
а белые ночи
юбочек короче
не клади на плечи
мне свои конечи
неча неча неча
а вчера вечер
да вопить нечем
вот и выли аж до ночи
хоронили тамагочи
а у барной стойки
аж четыре сойки
26-27 мая 2010
Андрей Коровин, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 95639 от 18.10.2012
0 | 0 | 1654 | 21.11.2024. 23:45:57
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.