К моим костям

К моим костям пока пристало мясо,

Я – палеонтологическая ваза,

Раскопка миллионов с чем-то лет.

Меня найдут и сильно удивятся

Объему мозга в самом древнем сланце,

Так примитивен, в общем-то, предмет…

На рухлядь не найти коллекционера, -

Век двадцать первый, мусорная эра!..


10 августа 2012




Марина Шамсутдинова, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 95612 от 16.10.2012

0 | 0 | 1446 | 29.03.2024. 01:37:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.