В реальном мире

Дата: 16-10-2012 | 21:00:34

Мы живём в реальном мире:
я, соседка и бульдог.
Я храплю, соседка тырит,
а бульдог ну хоть бы сдох.

Храп - конечно, это грустно.
Красть газеты – ай-яй-яй!
А бульдогу было б пусто
с этой мордой через край.

Нет намордника – не спите,
выводите по ночам,
и замену поищите
господа, моим штанам.

Отвернусь поближе к стенке.
Очень просто – храпа нет.
Смажу рану на коленке,
успокоюсь без газет.

Таракан живёт в квартире,
а в саванне носорог.
Красота в реальном мире:
я, соседка и бульдог.




Сергей Ткаченко, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 95608 от 16.10.2012

0 | 0 | 1317 | 29.03.2024. 03:32:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.