Так бегут облака

Дата: 15-10-2012 | 15:15:05

Так бегут облака,
Так петляет река,
Так гудят провода -
Мы идем в никуда.

Закружила весна!
Увлекла красота!
Наш отец - тишина,
Наша мать - пустота.

По базарам - страстям
(В полусне - снова в бой!),
Век отдав скоростям,
Мы вернемся домой!

Все изведав сполна,
Не окончив холста,
Наша дверь - тишина,
Наш дворец - пустота.

Пустота та - полна
Непроявленных тем -
И клокочет волна,
Как турецкий гарем.




Кавалеров Павел, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 631 № 95585 от 15.10.2012

0 | 0 | 1294 | 28.03.2024. 13:13:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.