Огонь ли треф и пик. Амур ума кипи фертильного.

Дата: 13-10-2012 | 21:48:23

Огонь, ласк ода, рапорт.
У нищих ига нет.
Чем в тет-а-тет –
в мечте нагих ищи
нутро парадоксального.

* * *

Огонь, лав-стори, суетень.
Рубеж и жопа сильного.
Погонь лиса пожиже бурь –
не те у сирот свального.

* * *

Огонь летит.
Смердя, вор бодрит.
А слил сатир добро
в ядре мстительного.

* * *

Огонь ли, бомба, рытвин, гор пробор –
прогнив, ты раб мобильного.

* * *

Огонь либо мрак.
Адов смак, серф атак.
А за так –
котировки от свор,
ад даров, стоик вор.
И токката заката –
фрескам свода карм обильного.

* * *

Огонь ли ткать?
Нет, я окоп веду.
У щиколоток гель.
Тупя, соря, я рос.
Я путь легко толок.
Ищу у дев покоя тень тактильного.

* * *

Огонь ледащ и лижет речи.
Нет, в тень лизни ланит.
Рак тёр венец. Но квит!
Уплёл пути в конце. Не врёт картина линз.
Иль нет в тени черте жилища дельного?

* * *

Огонь ли треф и пик.
Амура пик.
Ори! Младого дал мирок.
И пар, ума, кипи, фертильного.





Борис Левин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 95561 от 13.10.2012

0 | 0 | 1379 | 18.04.2024. 07:54:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.