"Мы часто любим тех..."

Дата: 13-10-2012 | 12:50:02

***

Мы часто любим тех, кто любит нас не очень,
нас выбирают те, к кому мы холодны.
Берём чужой кредит у августовской ночи,
не в состояньи ждать до будущей весны.

Нас не пугает путь до точки невозврата:
не думаем о ней и тем себя храним.
Надеждам вопреки та самая утрата
зачёркивает жизнь мгновением одним.

Но промелькнёт оно и отболит обида, –
кровотеченье чувств поди останови!
Ведь это всё равно, что разум инвалида
заставить отказать в непрошенной любви.


5.09.2012




Александр Димитриев, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 95552 от 13.10.2012

0 | 0 | 1471 | 24.04.2024. 10:36:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.