Мультяшка-осень

Дата: 12-10-2012 | 22:35:16

Аллеи мира нафиг замело
Листвою, разноцветной, как мультяшка.
На полке дремлет пьяненький Пьеро,
Заботливо завернутый в бумажку
Для праздничных подарков. Только вот
До праздников еще, как до получки:
«Нихт празник» - но Пьеро упорно пьет
Назло, как говорят, Мальвине-сучке.
О, вечная история, – лямур,
Где смерть так гармонична с буффонадой,
Где киллер, - голожопенький Амур,
Достал всех бесконечной канонадой
Из всевозможных луков и стволов,
Но чаще - в белый свет, аки в копейку,
Где каждый – хитроумный птицелов,
С расчетом на простушку-канарейку,
А если дама – то на кенаря…

Мультяшка-осень золотит аллеи.

Дождись с утра полета звонаря,
И загадай желание скорее,
Пока он, не чирикая, летит
Задумчиво с высокой колокольни,
И, если Бог к тебе благоволит,
То он твоё желание исполнит:
Звонарь красиво выйдет из пике,
Пьеро завяжет пить, простит Мальвину,
И вот они втроем – рука в руке -
Летят на юг, за клином журавлиным…




Коркин Владимир, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1380 № 95546 от 12.10.2012

0 | 0 | 1257 | 29.03.2024. 05:24:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.