Портрет

Дата: 10-10-2012 | 19:41:35

Меняя жен, набойки на ботинках,
Зубные пломбы, лица, города,
Все жду, когда же сложится картинка
Из рваных снов в неспешных поездах.

Доверчиво, как падают снежинки,
Обрывки лягут строчками в тетрадь,
И выброшу я старые ботинки,
И сам себе я застелю кровать.




Кордюкова Екатерина, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 607 № 95494 от 10.10.2012

0 | 0 | 1174 | 29.03.2024. 10:48:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.