Важнейшим из искусств для нас является...

Дата: 09-10-2012 | 11:45:24

...ОБЪЯВЛЕНИЕ:


Отдам Космическую энергию в хорошие руки. Бог.
***
Юная привлекательная муза ищет Гения. Интим не предлагать.
***
Жгу рукописи... Горят как надо.
***
Куплю души б/у. Цена договорная.
***
Муза с опытом работы ищет талантливого поэта для продолжительного творческого союза.
***
Под дороге в ад ограничивается движение в связи с заменой благих намерений.
***
Вдохновение руками не трогать! Сказано же вам, с-ки: НЕ ПРОДАЕТСЯ! Администрация ярмарки.
***
Найден крест и терновый венец.
***
Продается совесть. В хорошем состоянии. Дорого.
***
N-го числа приема в ад не будет: инвентаризация.
***
Пропали лучшие годы жизни. Нашедшему гарантируется вознаграждение.
***
В связи с уходом Адама и Евы для работы в Эдеме нужны новые садовники.
***
Отдам Космос в хорошие руки.




Разумовская Наталья, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 936 № 95483 от 09.10.2012

0 | 0 | 1339 | 28.03.2024. 18:33:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.