Солнце

Дата: 09-10-2012 | 11:37:22


Лучей золотые гвозди
Вколачивая в косогор,
К нам солнце приходит в гости,
Влезает через забор.

В ночной глубине колодца,
Я видел, на самом дне
В час полдня оно смеется,
Лукаво мигая мне.

А к вечеру тусклым диском
Все ниже оно плывет
И падает красной редиской
В кустарник за наш огород.




Виталий Волков, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1003 № 95482 от 09.10.2012

0 | 0 | 1353 | 24.04.2024. 07:01:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.