Дата: 07-10-2012 | 17:58:52
**
Город застрял посреди моей жизни, как полдень...
Стыну в ненужности дат - что года и века мне?
Выжавший соки из осени бронзовый Болдин
Сутками спит на судьбою облизанном камне...
Лучше уж - в тварь... Дополнительной парой для Ноя...
Голосом... Соло...И пусть вопиющим в пустыне,
Чем измерять мою быль Ваших сказок длиною,
Чем заполнять междустрочье словами пустыми...
В пику БГ, Антиквариум втиснувшим в "модно",
Невский утюжить с туристами стоптанным "Найком"...
В ночь разнополые рифмы нести стихоплодно,
Болью своей прописавшись на сайте to die com...
==
( одно слово, очень важное - Кирино.
ей спасибо )
Алексей Дубровский, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 95462 от 07.10.2012
0 | 0 | 1366 | 17.11.2024. 22:38:55
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.