"Вот и ты подошла..."

Дата: 07-10-2012 | 13:47:28

***

Вот и ты подошла, наконец, моя тихая осень.
Не спеши раздеваться. Давай обойдёмся без слёз.
Ты поможешь, я знаю, мне в главном последнем вопросе,
на который ответ не дают, как обычно, всерьёз.

Отболи меня, осень, как прежде весна отлюбила,
отпусти и прости за всё то, что уже не успел.
Сохрани только память о том, что останется мило,
когда мир окружающий будет безжизнен и бел.

Отзови меня, слышишь, из этого вечного мира,
отмоли за меня мой прощальный безудержный грех.
Но бренчит, не смолкая, моя самодельная лира,
заглушая оркестры, доступная всем и для всех.


22.09.2012




Александр Димитриев, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 95459 от 07.10.2012

0 | 0 | 1461 | 19.04.2024. 15:01:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.