Неважно...

Дата: 28-09-2012 | 21:43:59

Неважно, что в тебе я обманулась
И радостно за звезды приняла
Те искорки, что весело тянулись
С дымком наверх, но быстро остывали,
Чтоб лечь на землю, где ждала зола.

Неважно, что ни в круге, ни в овале
Зеркального стекла не отражались
Одновременно наши силуэты,
И тень моя к тебе не приближалась,
И для меня ты не был целым светом.

Неважно, что свечу вот-вот задует
И тот восторг теперь порой смешон,
Что трепет тех минут давно прошел
И ветер треплет прядь твою седую.

Все б пустяки! Пора признаться... Ну же!
Я сетую, горюю, негодую:
Любила море, оказалось - лужу.




Елизавета Дейк, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1312 № 95348 от 28.09.2012

0 | 0 | 1544 | 29.03.2024. 12:02:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.