Ты знаешь теперь

Дата: 24-09-2012 | 20:19:05

Он живёт постоянно в твоей голове.
Он с тобой говорит, ты его даже слышишь,
ему отвечаешь, и кажется лишним
содом окружающей жизни вовне.
И сердце-советчик от сказанных слов
то колотится в рёбрах, то кремово тает…
от слов, что естественно так прилетают,
ведь внешних препятствий не знает любовь.
И – новая тема, их много... Так много,
о чём рассказать, поделиться, поспорить;
стать нежной и слабой, и в жажде подспорья
поставить три свечки, подластиться к Богу.
И тайна, неведомая никому
и от этого ставшая большею тайной,
возносит и жертвою необычайной,
сияющей жертвой толкает к нему,
чтобы вновь покориться и – тут же царицей
подняться над миром склонённых голов.
Ты знаешь теперь, что такое – Любовь.
Такое не снится.

13 августа, 2011




Аркадий Стебаков, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 95290 от 24.09.2012

0 | 0 | 1493 | 24.04.2024. 21:36:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.