Бусы из пахнущих кровью капель

Дата: 24-09-2012 | 18:45:08

Бусы из пахнущих кровью капель
Россыпью - искрами злыми в тело...
Слов необдуманных острый скальпель
Чертит по сердцу колючим мелом...

Я - неслучившихся снов проводник,
В доброе верить когда-то смевший...
Губы сотру об иссохший родник,
Форму твоих ладоней имевший...

Зримый лишь в ночь - глаз отраженьем,
Лапу в капкане грызу по-волчьи...
Прячу внутри дня пораженье
Больше не видя...,не слыша...,молча...




Алексей Дубровский, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 95287 от 24.09.2012

0 | 0 | 1360 | 29.03.2024. 07:51:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.