Не лет и муз, а рвения увоз. Зову я – и невразумителен.

Дата: 24-09-2012 | 10:50:51

Не лет и муз, а рвения увоз.
Не лет и опус упоителен.
Зову я – и невразумителен.

     * * *

Не лети, муза рвения.
Я инертен, воителен.
Не лети. О, вне трения
я и невразумителен.

     * * *

Не лет им уза. Рвением зудя,
я доходил, язвителен.
Вне лет и взяли. Доходя,
яд у змеи невразумителен.




Борис Левин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 95277 от 24.09.2012

0 | 0 | 1310 | 19.04.2024. 22:15:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.