Грачи улетели

Дата: 22-09-2012 | 19:59:40

Мент, притворившийся орангутангом.
Снять портупею. Замкнуться. Забыть.
Жаль только снова играют на бис
вечною парой любимое танго
самоубийц.
Бедный Саврасов,- грачи улетели.
Древа без имени мёрзнущий лист.
Но не увидеть в движении лиц
в этой октябрьской пёстрой метели
самоубийц.
Бабка на лавке похожа на галку,
бога творит из халдеев и птиц.
Дворником - в Харовск. Наместником - в Бирск.
Выбрось пластинку! Забудь это танго
самоубийц!




Дмитрий Сорокин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 95250 от 22.09.2012

0 | 0 | 1505 | 20.04.2024. 00:55:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.