Автор: Алексей Дубровский
Дата: 19-09-2012 | 23:47:44
**
Каждой минутою множит себя человечность
В крик, до краев наполняя пространство утробье...
Втиснута в даты недолгая девичья вечность
В ветреной юбочке, краткой, как текст на надгробье...
**
Небо в высокую синь по-осеннему ложно...
Вянущий полублокнот неформатных грехов...
Знаю. И рад,что умом подскользнуться несложно
На кожуре от моих несъедобных стихов...
Алексей Дубровский, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 95202 от 19.09.2012
0 | 0 | 1439 | 17.11.2024. 22:24:30
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.