Боль растворилась в початой бутылке текилы

Дата: 17-09-2012 | 11:25:28

**

Боль растворилась в початой бутылке текилы,
Слитно - в 400 граммов невидимой плоти...
Разум - конечная фаза программы "to kill it" -
Черный, как свет в негативах от Тины Модотти...

Осень... Охрипшие дни в сквозняках одиночеств...
Горсточка сбывшихся снов - понадежнее спрячь их...
В поиск - наощупь, в молчанье моих многоточеств...
Вижу не все. Не слепой - избирательно зрячий...




Алексей Дубровский, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 95157 от 17.09.2012

0 | 0 | 1526 | 26.04.2024. 16:20:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.