Автор: Борис Левин
Дата: 17-09-2012 | 01:11:46
Я не мыт.
Я семит.
Чти, меся,
ты меня.
Я не муж.
а похуж.
Ухо, паж,
у меня!
Я не мял
да не жал.
Шла жена
для меня.
Я не мил.
Зло купил.
Клип-укол,
зли меня.
Я не мот.
Кого кот?
Кто кого?
Кто меня?
Я не маг.
Урка наг.
А на круг?
А меня?
Я не миг.
Жаба риг,
жги раба,
жги меня.
Я не мир.
Жиру жир.
Ври, жури,
жри меня.
Я не млел.
Я ли вдел?
След вилял,
ел меня.
Я не мру.
Чин добру.
Турбодни,
чур меня!
Борис Левин, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 95150 от 17.09.2012
0 | 0 | 1585 | 17.11.2024. 22:21:06
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.