Рифмы, как я - водорода перекись...

Дата: 14-09-2012 | 17:15:25

Рифмы, как я - водорода перекись...
Сплю между строчек бесстыдно голый,
Лишь бы не видеть слов моих перепись
В томик слащавый, как Барби полый...

Лишь бы в лицо модельеру злющему:
Где ж изыщете столько трусов-то,
Чтобы прикрыть наготу издающему
Стон под железной пятой Майкрософта...

Если душой управляют драйверы,
Бонус - всем экономящим точки:
Ключ от трехзвездной газовой камеры,
Или от класса "люкс" одиночки...

Впору стихи конвертами личными
В сердце - то, что от ран не грубеет...
Все остальные платят наличными!
Что ухмыляешься? Trupped? Masturbate!




Алексей Дубровский, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 95116 от 14.09.2012

0 | 0 | 1505 | 16.04.2024. 14:16:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.