Дата: 12-09-2012 | 23:18:03
Она ломала чужие правила
Без вероломства и мелких драм,
Она ломала чужие правила,
Не избегая кровавых ран.
Она ломала чужие правила
И подавляла невольный бунт,
Она ломала чужие правила
И не боялась, что проклянут.
Она ломала чужие правила
И свято верила в свой успех,
Она ломала чужие правила
И оставалась одна на всех.
Она ломала чужие правила
И предлагала постичь свои,
Она ломала чужие правила,
Их заменяя на свод любви...
Геннадий Модестов, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 1408 № 95090 от 12.09.2012
0 | 0 | 1366 | 17.11.2024. 19:34:27
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.