Тревога

Дата: 05-09-2012 | 08:47:19

Что-то снилось не к добру.
День затр-р-рет тр-р-ревогу.
Кофе крепок поутру-
Ну и слава Богу!

Бодро тренькает трамвай,
В нем тепло и людно.
Столько дел, что поспевай-
Вот оно и чудно!

Руки-ноги-голова-
Понеслась лошадка,
Каж-ж-ждой ж-ж-жилкою жива-
То-то ли не сладко!

...За дневною суетой,
В тишине домашней
Наплывает с темнотой
Мутный сон вчерашний...




Анна Александрова, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1418 № 94977 от 05.09.2012

0 | 0 | 1292 | 20.04.2024. 06:22:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.