Не исчезаю, просто становлюсь...

Дата: 01-09-2012 | 21:23:15

Не исчезаю, просто становлюсь
Невидимым, неслышным, проходящим.
И не молюсь, и даже не молю
О будущем - живу в себе вчерашнем.
Там хорошо: зима на полчаса,
Война на час, вина на день - не больше.
Любовь такая - если описать,
То только описанием испортить.
Не исчезаю, разве что слова,
Когда я им в своей глуши наскучу, -
Меня затмят, и побежит трава
Среди айвы и ежевик колючих.




Валерий Носуленко, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1303 № 94924 от 01.09.2012

0 | 0 | 1531 | 29.03.2024. 18:00:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.