"У нее была правда..."

Дата: 01-09-2012 | 13:04:26

"Я знаю правду! Все прежние правды - прочь!"
М.Цветаева

У не была правда - всего одна -
Не надо людям с людьми бороться,
Чтобы потом не кричать со дна,
Со дна души - гробового колодца.

Вновь дуют ветры - не надо зим,
На земле и так сквозит октябрями.
Мы все над пропастью вновь скользим,
Но было бы лучше уйти друзьями.

И гром и грохот - стучится рок -
Зажгите лампу, укройте плечи.
Немного страшно: взведен курок...
Но пусть окрестит нас всех Предтеча.




Гордиенко Татьяна, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 94919 от 01.09.2012

0 | 0 | 1301 | 29.03.2024. 11:44:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.